Информация
СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15, ул. Дудинская, 10а и пр.Металлургов, 2в
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

В помощь сигнализации

Что дает установка механической системы безопасности? Как отмечают специалисты, механический замок, установленный одновременно с электронной системой безопасности, намного снижает риск угона вашего автомобиля. Если сигнализацию еще можно отключить посредством различных электронных декодеров, то с замком придется повозиться довольно долго, и для его открывания необходимо серьезное дополнительное оборудование. А, как известно, время играет против угонщика. Современные механические замки устанавливаются скрытно, под обшивкой салона автомобиля, ключи и "личинки" замков имеют высокий уровень секретности и высокое противодействие к механическому вскрытию (сверление, спиливание, открывание методом Бампинга).
 
Компания Sinatra предлагает вам оснастить свои автомобили надежными, проверенными временем системами DRAGON  и ГАРАНТ.
 
DRAGON
 
Блокиратор DRAGON на коробку передач  устанавливается под консоль и блокирует специальным штырем механизм управления коробкой передач. При попытке угона, DRAGON делает невозможным переключение скоростей.
 
Блокиратор DRAGON на раздаточную коробку передач блокирует механизм управления раздаточной коробкой переключения передач полноприводных автомобилей. При попытке угона DRAGON препятствует возможности буксирования автомобиля, блокируя переключение раздаточной КПП в положение "нейтраль".
 
Блокиратор DRAGON на рулевой вал при попытке угона делает невозможным поворот рулевого колеса и, следовательно, возможность управлять автомобилем. Конструкция блокираторов компактна и удобна в эксплуатации.
 
Блокиратор DRAGON на капот блокирует штатный замок капота, защищая от проникновения в подкапотное пространство. При попытке угона делает невозможным: отключение штатной либо дополнительно установленной автосигнализации; доступ к электрическим цепям напрямую связанным с запуском двигателя; кражу узлов, агрегатов, расположенных в подкапотном пространстве.
 
Можно установить на автомобиль один из предлагаемых компонентов, либо выстроить систему из нескольких, замыкаемых одним ключом, причем комбинация устройств выбирается потребителем по своим потребностям.
 
ГАРАНТ
 
ГАРАНТ - первые и единственные противоугонные системы, в производстве которых используются профессиональные дисковые механизмы Abloy (Финляндия) - высшего уровня защиты, аналогичные применяемым в банках, Правительстве РФ, Думе, ФСБ РФ и т.д.            
 
ГАРАНТ КОНСУЛ - механический замок для блокировки коробки передач/раздаточной коробки автомобиля. Бесштыревой замок с панцирными элементами, обеспечивает многоуровневую защиту всех элементов управления коробки передач/раздаточной коробки автомобиля. Не нарушает конструкцию автомобиля и не влияет на пассивную безопасность.
 
ГАРАНТ БЛОК - механический замок для блокировки рулевого вала автомобиля. Легендарный классический замок, ставший основой целого класса противоугонных систем, сочетает в себе простоту установки, доступность по цене и однозначно максимальную криминальную стойкость.    
 
ГАРАНТ БАСТИОН - механический замок блокировки рулевого вала с выключателем зажигания для перспективных автомобилей семейства Lada, UAZ и Chevrolet Niva. Заменяет штатный замок зажигания и несет в себе ряд программируемых сервисных функций, в том числе автоматический запуск двигателя автомобиля по температуре и времени.
 
Перечисленные механические устройства не универсальны, они разработаны для конкретных модификаций автомобилей разных производителей – японских, европейских, американских.


Дата опубликования: 24 мая 2019 года