Информация
 

СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15 и ул. Дудинская, 10а.
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.


 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Вопрос-ответ

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, что за проблема: установил демонтированную сигнализацию Starline A91, подключаю фишки, начинают моргать габариты с периодичностью в 10 морганий, отключаю режим антиограбления (вкл. зажигание и жму сервисную кнопку в течение 3 сек.) сигналы перестают моргать, защита выключена. выключаю зажигание, нажимаю 7р Серв.Кнопку ВКЛ зажигание и пытаюсь привязать ЖК брелок к сигнализации, но ничего не выходит, как быть? может подскажите правильную последовательность для записи брелка. Если приеду сможете помочь с проблемой? и сколько встанет по цене, за ранее спасибо.
Вопрос 24 ноября 2014 г. задавал BQ из г. Красноярск
Здравствуйте! Если Вы отключаете режим антиограбления сервисной кнопкой, то отключается только этот режим, автомобиль остается в охране. После отключения режима антиограбления нужно провести процедуру аварийного снятия с охраны.
Если надумаете приехать, то приезжайте. Постараемся вам помочь. О цене вопроса будем говорить после определения неисправности. Обратитесь в филиал на ул.Партизана Железняка, 18 к Ивану Попову.

Смотреть другие вопросы и ответы →