Информация
СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15, ул. Дудинская, 10а и пр.Металлургов, 2в
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.
 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Вопрос-ответ

Приобрел автомобиль (форд фокус 1) с установленной сигнализацие старлайн В9. До этого автомобиля был другой с такой же сигнализацией, но ставил я ее после покупки автомобиля. Проблем небыло никаких. В нынешней есть проблемки - неуверенный прием сигнала от автомобиля и с брелока. Расстояние до автомобиля в прямой видимости и без видимых помех (в разных местах красноярска и не только красноярска) брелок периодически не находит автомобиль. Так же, после установки контакта брелока и автомобиля, включения автозапуска автомобиля, связь опять теряется. При попытке поиска автомобиля с брелока, автомобиль отвечает и показывает что машина заведена (действительно, а не ошибочно).
Антеннеа сигназизации установлена на лобовом стекле вверху, перед зеркалом заднего вида.
Вопрос 25 октября 2012 г. задавал Евгений из г. Красноярск
Здравствуйте! С такой проблемой, в последнее время, столкнулись практически все владельцы сигнализаций StarLine B9. Дело в том, что эта сигнализация очень чувствительна к любым радиопомехам (в связи с чем и была снята с производства). В следующей системе - StarLine B9 Dialog, эта проблема была решена. Возможно, на предыдущем автомобиле стояла именно такая? Можем предложить Вам, поменять StarLine B9 на любую из (StarLine A91 - 4950р, A92 - 7700р, B92 - 7990р) по программе "StarLine модернизация". По условиям программы Вы приобретаете только сигнализацию, а установочные работы идут в подарок.

Смотреть другие вопросы и ответы →