Информация
СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15, ул. Дудинская, 10а и пр.Металлургов, 2в
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.
 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Вопрос-ответ

Добрый день. Нужен Ваш совет. Машина Волга ГАЗ-3110. Проклеена. Салон - кожа. Голова Sony CDX-GT647UI. Изначально спереди (в панели) стояла 13см. двух компонентка. Сзади, в фанерной полке, 13см. двухполоски + 6""x9"" SoundStream"ы подключенные через (недо)усилитель. Полагаю всё кроме головы можно выкинуть? В данный момент в багажник ставлю (по вашему совету) Helix SPXL-1000 Competition Black для Alpnie SWR-1522d (влезет ли он в багажник в бандпасе вашего изготовления?). Соответственно сразу же перестанут играть задние динамики, их просто выдавит... Полностью их убрать (убрать куда?) сделав цельную полку из фанеры или сделать её с фазоинверторами (седан все-таки)? Передние переносить в двери? Тогда под какой размер делать подиумы? Что в общем посоветуете ставить в салон с такими низами? Слушаю всё что нравится. Бюджет +-30т.р. Закупаюсь у вас. Спасибо.
Вопрос 25 мая 2012 г. задавал Михаил из г. Красноярск
Посоветуем приобрести динамики диаметром 16 см и перенести их в двери - в передние и задние. В качестве фронтальной акустики - ESX-QX6.2C (5486 р.), тыловой - ESX-QX62 (2741 р.) и 4-канальный усилитель на эту акустику ESX-SE480 (7061 р.). Бандпасный короб возможно подогнать под багажник вашего авто, а порт фазоинвертора желательно вывести в салон.

Смотреть другие вопросы и ответы →