Информация
СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15, ул. Дудинская, 10а и пр.Металлургов, 2в
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.
 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Самое время задуматься о...

- Сегодня мы расскажем о некоторых "помощниках" водителя, которые позволяют сделать езду на автомобиле более комфортной и безопасной.
Начнем, пожалуй, с  того, чем сейчас оснащены любимые своими хозяевами «железные кони».

Видеорегистратор.

Что такое  видеорегистратор? Это камера, записывающая видео- и аудиоинформацию  о происходящем внутри и снаружи автомобиля. Запись идет на флеш-карту, объем записи зависит от качества записи, которое вы можете выбрать сами через настройки, а также от объема карты памяти. Зачем это нужно? Допустим, вы стали участником или свидетелем ДТП. Сделанная видеорегистратором запись становится бесстрастным и объективным «свидетелем», только в отличие от вас, сможет не только рассказать, но и показать, что же произошло. Если подключить в автомобиле не одну, а две (и более) камеры, будет создаваться полная картина происшествия, что поможет оперативно решить вопросы, ведь данные с видеорегистратора являются такими же доказательствами, как показания очевидцев и участников происшествия.

А можно еще взять другую ситуацию – когда «блюстители дорожного порядка» совершают неправомерные действия в отношении участника дорожного движения. Наличие видеоглазка на лобовом стекле автомобиля поможет избежать излишних треволнений.

Радар-детектор.

Весна пришла, тает снег, асфальт на дорогах очищается. И какому автолюбителю не захочется после осторожной зимней езды прокатиться "с ветерком"? Поэтому и нарушается скоростной режим, что порой приводит, как минимум, к выписанному сотрудником ГИБДД протоколу и походу в Сбербанк для оплаты штрафа. Как этого избежать?  Конечно, самое правильное - не нарушать скоростной режим и не подвергать опасности других участников дорожного движения. Или можно оборудовать автомобиль радар-детектором, который заранее предупредит владельца о том, что впереди находится сотрудник дорожной полиции, осуществляющий замер скорости радаром. Предупрежден - значит, вооружен. Вовремя снизил скорость - избежал неприятностей. В большинстве случаев радиосигнал радара обнаруживается задолго до попадания автомобиля в зону фиксации нарушения, особенно это эффективно на загородных трассах, когда в прекрасном настроении следуешь к месту проведения летнего отпуска. Приобретение радар-детектора порой окупается уже после первой недели использования прибора.

GPS навигатор.

Это устройство поможет добраться до пункта назначения в кратчайшее время и по кратчайшему пути. Причем не только в вашем городе. Навигатор подскажет заблаговременно, где нужно повернуть или предупредит о возникшей на пути "пробке". Вам не нужны громоздкие устаревшие атласы дорог, нет необходимости в помощи прохожих, которые порой и сами не знают как куда проехать. Отметьте в навигаторе начальную, промежуточные и конечную точки маршрута, и он сам укажет путь следования.

Стоит отметить, что за использование GPS-навигатора не берется абонентская плата. То есть, после покупки устройства вы больше не тратитесь на него. Вам будет необходимо лишь периодически обновлять карты в навигаторе.

В магазинах компании Sinatra всегда в наличии широкий выбор перечисленных выше устройств различных ценовых категорий.

  • Автор: Sinatra
  • Дата публикации: 20 марта 2012 года