Информация
 

СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15 и ул. Дудинская, 10а.
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.


 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Большой вес, хороший бас

Большой вес, хороший бас Тяжелый сабвуфер буквально, как разодетый вельможа, упакован в тканевый чехол и, как черт из табакерки, вложен в собственный деревянный кейс.
Каждая деталь здесь сделана как на заказ - высокотехнологичная алюминиевая литая корзина сабвуфера SPXL 12 обработана методом алмазной резки. Диффузор в виде конуса выполнен из непрессованной целлюлозы и покрыт стекловолоконной тканью, а в его центре красуется колпачок с рельефным изображением названия модели. Все чаще мы видим, что производители крепят подвес к диффузору нитяным швом - здесь он двойной, а материал широкого подвеса - каучук. В конструкции динамика использована 10-см звуковая катушка с плоским алюминиевым проводом, покрытым медью, а также двухслойная центрирующая шайба из фирменного материала „Номекс". Винтовые клеммы сделаны сдвоенными, что позволит подвести четыре кабеля, увеличив надежность контакта для двух звуковых катушек сопротивлением по 2 Ом. Магнитная система у Helix не только самая массивная и тяжелая - ее размер делает динамик одним из самых больших по посадочной глубине - 210 мм. В торце и по ее периметру в основании расположились вентиляционные отверстия: все готово для соревнований по SPL, причем и название серии у этого сабвуфера соответствующие - „Competition" („соревнование"). Компания Helix впервые взялась за разработку столь серьезного динамика, и, как видно по подходу к поставленной цели, у нее просто обязан быть отличный результат. Компьютерное моделирование показало, что для этой головки идеальным оформлением будет ЗЯ с объемом 22 литра, возможен и ФИ, но объемом в 2 раза больше. Звучание динамика отличалось увесистым плотным басом и тактильно ощущаемым звуковым давлением. Благодаря мощному магниту динамик имел прекрасный контроль над ходом диффузора, что выразилось в хорошо структурированном рисунке баса.

Класс Absolute
Баллы 5 (5)

ПО ПАСПОРТУ
Диффузородержатель литой
Диффузор из целлюлозы и стекловолокна
Подвес резиновый
Звуковая катушка (шт.) 2
Номинальное сопротивление (Ом) 2
Резонансная частота Fs, Гц 31,1
Эквивалентный объем Vas, л 38,4
Результирующая добротность, Qts 0,46
Мощность (ном.) 1500 Вт
Уровень чувствительности 85,1 дБ (метод измерения не указан)
Установочная глубина 210 мм
Рекомендуемое производителем акустическое оформление ЗЯ, ФИ

Плюсы: Компактный ЗЯ, структурированный бас
Минусы: Нет
Вердикт: Универсальная головка для  точного воспроизведения и большого давления.