Информация
 

СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15 и ул. Дудинская, 10а.
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.


 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

В свете фар

В свете фар Большое влияние на безопасное движение по дорогам в темное время суток влияет осветительная система автомобиля.
И прежде всего - передние фары. От их состояния – регулировки и прозрачности – порой зависит многое. Хорошая регулировка фар ближнего, дальнего света и противотуманных фар обеспечит лучшую видимость для водителя, а так же исключит возможность ослепления водителей встречного транспорта. Важно отрегулировать фары уже сегодня, потому что это не только ваша безопасность, но и других участников движения.

Некоторые автолюбители делают регулировку самостоятельно, оценивая сделанные настройки, что называется, на глазок». Но в этом случае корректировка может получиться неточной. А в вопросах безопасности собственной и окружающих неточности недопустимы.

Мы предлагаем автовладельцам произвести регулировку фар у нас. И вот почему.

Во-первых, мы производим регулировку на специальном оборудовании, которое позволяет максимально точно настроить любые фары.

Во-вторых, процедуру регулировки производит опытный мастер.

В-третьих, еще один довод в пользу того, что вам следует обратиться именно к нам. Услуга недорогая. Стоимость регулировки составляет 500 рублей.

В итоге автовладелец получает отрегулированные приборы дальнего и ближнего света, рассеивание и фокусировка которых будут соответствовать требованиям ГОСТа и правилам безопасности.

Итак, фары вы отрегулировали, но все равно светят они как-то не так. С наступлением темноты во время движения на темных участках дороги вам приходится усиленно всматриваться во тьму. Не стоит тут же бежать в магазин и покупать более яркие лампы или «колхозный» ксенон – это неэффективный и весьма дорогой вариант решения проблемы. Часто плохое освещение дороги - следствие помутнения оптического элемента фары. Данное явление неизбежно. При эксплуатации автомобиля на светорассеиватели воздействует дорожная пыль и камни, влага, перепады температур и химические реагенты. Также причиной помутнения стекла фары служит многократное посещение автомойки. А когда владелец автомобиля счищает грязь с фар сухой тряпкой или щеткой, можно считать, что делает он это наждачной бумагой.

Воздействие этих факторов приводит к потускнению фар, а машина теряет былой лоск и привлекательность. Поэтому требуется полировка светорассеивающих элементов приборов освещения. И эстетическая составляющая не главная причина по которой мы советуем сделать эту процедуру. Во главе всего - безопасность движения, ведь мутная фара ухудшает характеристики светового пучка, отчего он становится тусклым, рассеивается больше необходимого и увеличивает риск ослепления водителей на встречке. Полировка фар - надёжный способ устранить последствия воздействия окружающей среды и вернуть автомобильной оптике заводскую прозрачность и блеск.

Мы предлагаем вам отполировать фары у нас. Опять же – для вас одни преимущества. Процедура выполняется опытным мастером. Весь процесс займет по времени не более получаса. Светосила отполированных фар увеличится примерно на 30%. И опять же отсутствие дороговизны – стоимость полировки основных фар составит 500 рублей.

Ждем вас по адресу: г.Красноярск, ул.Вавилова, 2а/15 (Радиорынок),
тел: (391) 2-585-004

  • Автор: Sinatra
  • Дата публикации: 10 апреля 2015 года