Информация
СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15, ул. Дудинская, 10а и пр.Металлургов, 2в
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.
 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

Осторожно - контрафакт!

Осторожно - контрафакт! Производитель всемирно известной автомобильной аудио- и видеотехники Alpine предупреждает любителей автозвука о том, что на территории России участились случаи обнаружения контрафактной (нелегальной) продукции данного бренда.
Не стали исключением Красноярск и Красноярский край. Все чаще и чаще в специализированных магазинах можно встретить нелегальщину. С первого взгляда контрафактная продукция мало чем отличается от оригинала. Но, тем не менее, отличия есть.

Признаками нелегальной продукции являются:
1. Удаленные серийные номера (выбитые на металлическом корпусе). Зачастую на аппаратах и на упаковке недобросовестные продавцы наклеивают поддельные серийные номера. Они не имеют в коде серийного номера обозначения модели, используется один и тот же повторяющийся номер).
2. Чаще всего подобные аппараты поставляются без фирменного гарантийного талона официального дистрибьютора.
3. Очень часто продукция поставляются без заводской инструкции на русском языке (в ней имеется серийный номер), либо без страницы инструкции с серийным номером.
4. На упаковочной коробке отсутствует наклейка с данными на русском языке об официальном импортере (ООО «Компания БОНАНЗА») и сертификации.

Приобретая нелегальный товар, покупатель становится заложником ситуации, когда он не сможет в случае неисправности товара реализовать свое право на гарантийное и послегарантийное обслуживание в авторизованных сервисных центрах Alpine, а также не сможет обменять неисправный товар у продавца на исправный.
 
Внимание! Продажа контрафактного товара есть прямое нарушение Закона "О защите прав потребителей". Поэтому покупатель имеет полное право на возврат стоимости товара и компенсацию морального вреда.
 
Официальный представитель бренда Alpine в Красноярском крае - компания Sinatra - рекомендует всем красноярским ценителям качественного автозвука внимательно отнестись к приобретению автомобильной аудио- и видеотехники Alpine.

Люди, будьте бдительны!!!

  • Автор: Sinatra
  • Источник: Бонанза
  • Дата публикации: 11 февраля 2013 года
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АППАРАТ: Серийный номер выбит в металле корпуса. У каждого аппарата свой уникальный номер.
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АППАРАТ: Брошюра инструкции на последней странице имеет наклейку с серийным номером
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АППАРАТ: На обратной стороне передней панели есть наклейка с серийным номером
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АППАРАТ: На коробке нанесена наклейка с серийным номером. Цифры в начале серийного номера соответствуют названию модели (на фото – CDE-133BT)
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АППАРАТ: На коробке присутствует наклейка с данными о производителе, импортере (Компания «БОНАНЗА»), сертификате и стандартах ГОСТ.
 
НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АППАРАТ: Выбитый в металле серийный номер удален, следы механического удаления заклеены бумажной наклейкой с фальшивым номером (номер не уникален, один и тот же номер клеется на несколько или на все аппараты)
 
НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АППАРАТ: Последняя страница инструкции вырвана
 
НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АППАРАТ: Наклейка с серийным номером на передней панели сорвана
 
НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АППАРАТ: Настоящая наклейка с серийным номером сорвана. Наклеена фальшивая наклейка, которая не уникальна, а повторяется на многих коробках. Начало номера названию модели не соответствует
 
НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АППАРАТ: Наклейка с информацией об импортере и сертификате на товар отсутствует. Иногда присутствует только наклейка с нестандартным логотипом “РосТест”.