Информация
СЕРВИС-ЦЕНТР
В нашем сервисном центре вы сможете отремонтировать аудиоаппаратуру и автосигнализации

ДИАГНОСТИКА
Если у вас на щитке приборов загорелись непонятные символы, если двигатель работает "как-то не так" - то вам к нам.

РЕМОНТ СТЕКОЛ
Отремонтировать сколы и трещины, образовавшиеся на стеклах ваших автомобилей, можно в установочных боксах Sinatra: Красноярск, ул. Вавилова, 2а/15, ул. Дудинская, 10а и пр.Металлургов, 2в
- Скол - от 200 руб
- Трещина - от 20 руб/см
- Остановка трещины - 200 руб.
 
 
НАШ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 
(виртуальный тур)

Наша группа

Мы принимаем
# # # # # #

KENWOOD и Android: вместе в будущее!

KENWOOD и Android: вместе в будущее! Редактировать музыкальные композиции, хранящиеся на смартфоне на базе Android™, с помощью приложения KENWOOD Music Control удобно и просто.
Кроме того, подключение смартфона на базе Android™ к автомобильной аудиосистеме Kenwood через кабель USB позволяет управлять воспроизведением музыкальных композиций, хранящихся на смартфоне, с данной системы.

Приложение совместимо с функцией управления воспроизведением музыкальных композиций, хранящихся на смартфоне на базе Android™.

Функция «Управление песнями» для работы с композициями, хранящимися на смартфоне

Данная функция позволяет управлять списками музыки с вашего смартфона на базе Android™ на дисплее навигатора. Песни можно быстро выбирать путем поиска по имени исполнителя или названию альбома.

Функция «Плейлист под настроение» для создания списка воспроизведения с помощью анализа настроения

Списки воспроизведения можно создавать путем классификации музыкальных композиций на категории по типу настроения. Выбор нужного списка воспроизведения позволит легко и просто выбирать огромное количество музыкальных файлов, хранящихся на терминале Android™.

Функция «Пропуск вступления» для выбора только фрагментов песен

Данная функция позволяет выбирать и прослушивать только фрагменты музыкальных композиций, хранящихся на смартфоне на базе Android™.

Функция «Отображение информации об альбоме»

С помощью данной функции можно отображать не только название альбома, а и его изображение для музыкальной композиции, которую хотите воспроизвести.

* Чтобы воспользоваться функциями «Плейлист под настроение» и «Пропуск вступления», необходимо проанализировать музыкальные композиции, выполнив следующую процедуру:
на любом экране, кроме экрана воспроизведения текущей песни, нажмите кнопку «Меню» и выберите «Предпочтение», а затем установите флажок «Фоновый анализ».

Управление с автомобильной аудиосистемы Kenwood

Подключение терминала Android™, на котором установлено данное приложение, к автомобильной аудиосиcтеме Kenwood через кабель USB позволяет управлять воспроизведением музыкальных композиций, например, выбирать песни по имени исполнителя или названию альбома.

Создавайте списки воспроизведения любимых песен, чтобы наслаждаться музыкой всегда и везде.

* Чтобы включить функцию управления воспроизведением с автомобильной аудиосистемы Kenwood, необходимо выбрать «Предпочтение» → «Настр. анализа данных» → «Вывести прямо сейчас» или «Автовывод» для создания базы данных музыкальных произведений на SD-карте. После подключения терминала Android™ к автомобильной аудиосистеме Kenwood необходимо включить режим USB.

Поддерживаемые языки

KENWOOD Music Control поддерживает девять языков: японский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, русский и китайский

  • Автор: kenwood
  • Источник: www.kenwood
  • Дата публикации: 15 июня 2012 года